Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Забытые продукты Британских шефов. Рестораны Киева

20-23 ноября в выставочно-развлекательном центре Tabacco Dock в Лондоне пройдет гастрономический фестиваль "Taste of London winter 2014" (в переводе - "Вкус лондонской зимы"). Любопытно, что в 2014 году вкус столичной зимы будет напоминать белку, овощи и каракатицу. Четыре прославленных британских шефа уже сейчас сообщили журналистам, из каких продуктов они будут готовить свои ведущие блюда на фестивале, сообщает Daily Mail. Например, Паскаль Асиньяк будет готовить блюдо из беличьего мяса, а Моника Галетти из каракатицы. По словам Паскаля, белку незаслуженно "отстранили" от кухни, ведь ее мясо схоже по текстуре с мясом дикого кролика, и, кстати, с ним нисколько не сложнее работать. Также остальные Тео Рандалл и Раймонд Блан будут "колдовать" над различными непопулярными ныне овощами - редькой, репой, свеклой и так далее.

Фото: Daily Mail

Комментарии