Новости ресторанов
Сезонное предложение от шеф-повара в ресторане «Креп де Шин»
Любовь к разнообразию, как и у темпераментных французов, у нашего шеф-повара, наверное, в крови. Поэтому, он не устает радовать гостей ресторана «Креп де Шин» аппетитными сезонными новинками!
На этот раз рекомендуем попробовать салат с разрывной телятиной (73грн), или тулонский салат с морепродуктами (89грн). На первое отлично подойдет крем-суп из шампиньонов (57грн), а также сливочно-чесночный с лососем (53грн), или сырно-овощной (50грн). А нежная телятина с припущенным брокколи (165грн) и дорадо гриль, запеченная на подушке из овощей (165грн) и вовсе никого не оставят равнодушным!
В качестве десерта советуем пшеничные крепы со сливочным сыром под кленовым сиропом (69грн).
Заходите, ждем Вас в ресторане «Креп де Шин»!
|