Где едят...
Resto: Можете ли Вы назвать себя гурманом?
Скорее, нет. В еде я не привередливый человек.
Resto: Какую кухню предпочитаете?
Все зависит от настроения и времени года. Могу выделить украинскую и азиатскую.
Resto: Пользуетесь ли Вы сервисом доставки еды? Если да, то каким?
Пользуюсь, очень редко eda.ua.
Resto: Ваш любимый ресторан для завтрака/обеда/ужина? Названия любимых блюд в этих ресторанах?
У меня два любимых ресторана в Киеве – это «Oxota na ovets» и «Веранда на Днепре». Я считаю, первый отображает философский подход к кухне, еде, второй – красоту и гармонию, в которой осуществляется подача потрясающих блюд. В этих ресторанах всегда хочется выглядеть на все сто. Хочется сделать укладку, "выгулять" новое платье от Merchi, например. В «Oxota na ovets» обязательно Сотте из морепродуктов. «Веранда на Днепре» - Тайский салат с тихоокеанским кальмаром.
Для меня очень сложно определить время для приема пищи понятиями: завтрак, обед и ужин, так как мой день ненормированный и беспрерывно рабочий. Утро я начинаю с воды и "пустой" овсянки - это действие происходит дома, наедине, во время составления плана на предстоящий день. Пообедать я могу тогда, когда позволяет рабочий график. Иногда, это "обед - ужин", который застает меня в том ресторане, в котором проходит бизнес встреча.
Хочу выделить также еще одно заведение – Aroma espresso bar. Здесь готовят один из лучших Латте в Киеве!